Adición de comentarios a los paneles

Seguir

Los usuarios con nombre pueden dejar comentarios directamente en un panel, siempre que el creador de este lo permita. Este modo está activado de manera predeterminada, pero el creador del panel puede desactivarlo si lo desea.

Para que no aparezca ningún comentario en pantalla, haga clic en el botón Ocultar comentarios . Si hace clic en Mostrar los comentarios , podrá verlos de nuevo.

Para agregar comentarios a un panel:

1. En la barra inferior de un panel compartido, haga clic en el botón Modo comentario .

2. Ya en el modo de comentarios, haga clic en cualquier lugar del panel para agregar un comentario.
  3. El comentario se mostrará en forma de círculo negro y el panel de comentarios se abrirá automáticamente en el lado derecho.

4. Ahí podrá agregar comentarios, borrarlos y definir quién puede verlos.
  5. Cuando termine, haga clic en enviar .

Los usuarios pueden responder a los comentarios aunque no estén en el modo de comentarios. Para responder a un comentario, simplemente haga clic en el círculo negro donde ha comentado un usuario y agregue la respuesta.

Si hay algún comentario sin leer, se mostrará un círculo rojo con el número de respuestas no leídas en el interior.