Conexión con Facebook

Seguir

BIME permite obtener datos directamente de Facebook Insights. El esquema original de los datos en Facebook se usa también en BIME. Si desea más información sobre las medidas y los atributos de Facebook, consulte la página de referencia sobre las métricas de Insights (en inglés).

Para agregar una nueva conexión con Facebook :
  1. En Fuentes de datos , haga clic en el icono + para agregar una nueva conexión.
  2. Seleccione el icono de Facebook ( ).
  3. Para conectar BIME con su cuenta de Facebook, haga clic en Autenticar con Facebook .

4. Ingrese sus credenciales de Facebook.
  5. Seleccione las páginas, aplicaciones o dominios que usará para la conexión.

6. En la barra superior, haga clic en Avanzado para editar las opciones relativas a la memoria caché y la zona horaria.
  7. Cuando termine, haga clic en Guardar .

Al crear consultas, tenga en cuenta que la API de Facebook no permite combinar las medidas y los atributos disponibles de cualquier manera. Cuando integre una conexión, BIME tomará en consideración los elementos del marco y atenuará las funciones que no estén disponibles.