Adición de un atributo de cesta

Seguir

Los atributos de cesta dividen las medidas en intervalos, para poder ver una distribución de los resultados. Por ejemplo, si tiene una lista de ventas y desea ver cuántas ventas se encuentran en una gama de valor en particular, puede usar un atributo de cesta. Estos atributos solo se pueden usar en conjuntos de datos en memoria.

Las cestas con frecuencia se usan con un recuento dinámico o con cualquier otro recuento que se configure. Un agregador de recuentos permite ver fácilmente el número de resultados que se encuentran en cada intervalo.

Para crear un nuevo atributo de cesta:

1. Abra el menú Cálculos ( ) en el panel de la derecha.
  2. Elija la opción Cesta bajo Atributos.

3. Ingrese un nombre para el atributo.
  4. Seleccione una medida en la lista desplegable Medida . El cálculo dividirá la medida seleccionada entre los intervalos de la cesta.
  5. Ingrese un intervalo de cesta escribiendo un valor o utilizando las flechas en la casilla Medidas de la cesta . Los atributos de cesta se configuran para valores repetitivos iguales, como los intervalos de 10 a 100. Si desea crear intervalos que no sean estándar (como 1-10, 11-100, 101-1.000), debe crear un atributo calculado estándar.

6. Agregue el nuevo atributo de cesta a la sección Filas, Columnas o Filtros del marco.