Adición de filtros de medida

Seguir

Con la opción Filtro de medida , se puede establecer un umbral inferior o superior que excluya los resultados aislados o que estén fuera de ciertos límites. Aparecerá un filtro de medida para cada medida.

También se puede agregar un filtro de medida a los paneles (consulte las instrucciones para agregar la interacción Filtro de medida ).

Para agregar un filtro de medida :
  1. Abra el menú Manipulación de resultado ( ) y, a continuación, seleccione la opción Filtro de medida .
  2. Arrastre los círculos de la línea de medida a los números que quiera usar como puntos de inicio y de fin. También puede hacer clic en el número para escribir el valor de los puntos.

3. Marque la casilla Retire los valores en blanco para excluir los resultados vacíos de la medida elegida.
    Nota: Se excluirán los resultados nulos o en blanco, pero no aquellos cuyo resultado sea 0. Para excluir estos últimos, utilice el intervalo del filtro de valores.
  4. Haga clic en Aplicar para guardar el filtro de medida.
  5. El filtro se agregará automáticamente a la barra de filtros.