Compartir paneles por correo electrónico

Seguir

Para que los usuarios estén al tanto de las actualizaciones realizadas en un panel, puede enviarles la última versión por correo electrónico de forma automática. Los paneles pueden entregarse cada cierto tiempo o al dispararse ciertas condiciones (por ejemplo, si sus sitios web reciben menos de 100 visitas).

Sugerencia de soporte : La entrega de paneles por correo electrónico sirve para agregar alertas a las herramientas de colaboración en equipo. Andrew Forbes explica cómo usarla en el artículo Adición de alertas en Slack, FlowDock y Yammer .

Programación de entregas de paneles

Los administradores pueden programar la entrega de un panel para que sus actualizaciones se envíen por correo electrónico.

Para programar la entrega de un panel :
  1. Abra el menú Administración ( ) en el panel de la izquierda y, a continuación, seleccione Administrar entregas automatizadas ( ).
  2. Haga clic en Programar una entrega . Las opciones de programación se mostrarán automáticamente.

3. En la lista desplegable Entregar tablero , seleccione el panel que desea enviar por correo electrónico y la frecuencia de entrega.

Nota: Si va a programar la entrega de varios paneles, es recomendable escalonar las entregas para no sobrecargar la base de datos ni la API.
  4. En el cuadro de texto donde se especifica a qué grupos se hará la entrega, ingrese los grupos de usuarios con nombre que tendrán permiso para ver el panel. Todos los usuarios deberán iniciar sesión con su dirección de correo electrónico (consulte Creación y administración de grupos y usuarios con nombre ).
  5. Seleccione un formato de entrega. Los paneles pueden entregarse en forma de imagen o de archivo PDF, Excel o CSV.
  6. Escriba el asunto del correo electrónico y el mensaje. El texto entre {{llaves}} se sustituirá automáticamente por el nombre del panel, el grupo de destinatarios y el URL del panel.

7. Las opciones que aparecen debajo del mensaje permiten personalizar el aspecto del panel en el correo electrónico.

8. Marque Utilizar dimensiones personalizadas para especificar el ancho y el alto del panel.

9. Marque Agregar fecha y hora automática para agregar la fecha y la hora al correo electrónico.
  10. Marque Solo si para seleccionar las condiciones de la entrega en función de los widgets.

11. Marque Extender la pantalla de filtros aplicados y Mostrar valores en exportación para mostrar los filtros y valores empleados en el panel.
  12. Marque Enviarme un correo de prueba para recibir correos electrónicos del mismo modo que los destinatarios.
  13. Cuando tenga todo seleccionado, haga clic en Guardar .