Ocultar filas y columnas

Seguir

Al utilizar las manipulaciones de resultados, podría ser que partes de la consulta sean necesarias para que el cálculo sea correcto, pero que no tengan por qué mostrarse. Por ejemplo, si utiliza un cálculo de la ruta de resultados para mostrar cómo han cambiado los resultados con el tiempo, el primer resultado de referencia estará vacío.

La consulta mostrada en la imagen tiene una columna vacía.

Las columnas o filas vacías pueden ocultarse con la opción de manipulación Ocultar parte de su resultado . Al personalizar un cuadro en la vista de cuadrícula, es posible ocultar determinadas columnas (consulte Personalización de cuadrículas ).

Para ocultar filas o columnas:
  1. En el generador de consultas (Query Builder), abra el menú Manipulación de resultado ( ).
  2. Seleccione Ocultar parte de su resultado .
  3. Ingrese el número del primer y el último resultado que desea ocultar o especifique determinadas filas o columnas.

4. Haga clic en Aplicar .
  5. Ocultar columnas u Ocultar filas se agregará automáticamente a la barra de filtros.