Configuración del orden de las manipulaciones de resultados

Seguir

Cuando se aplican varias manipulaciones de resultados, el orden en el que se calculan es muy importante. Los resultados siempre se computan a partir de la primera manipulación de resultados de la lista.

Por ejemplo, para ver el total renovable correspondiente a los principales resultados de los datos, habría que calcular primero los resultados principales y luego el total renovable. Por lo tanto, el filtro superior/inferior aparecería antes del cálculo de la ruta de resultados.

Para ordenar las manipulaciones de resultados:
  1. En el generador de consultas (Query Builder), abra el menú Manipulación de resultado ( ).
  2. Seleccione la opción Ordenar resultados manipulados .
  3. Sitúe las manipulaciones en el orden que prefiera arrastrándolas y colocándolas. Por ejemplo, para ver el total renovable correspondiente a los principales resultados de sus datos, tendría que calcular primero los resultados principales y luego el total renovable. Por lo tanto, las manipulaciones superior e inferior aparecerían antes de los cálculos de medición.

4. Haga clic en Aplicar .
  5. El orden se agregará automáticamente a la barra de filtros.