Conexión con Salesforce

Seguir

BIME permite conectar y combinar tablas de Salesforce. Si el conjunto de datos es demasiado grande para la memoria caché o si necesita combinaciones más profundas, puede cargar los datos de Salesforce directamente en BimeDB (consulte Utilización de BimeDB ).

Este artículo contiene las siguientes secciones:

Creación de conexiones con Salesforce

Para crear una nueva conexión con Salesforce, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. En la biblioteca de fuentes de datos ( ), haga clic en el icono + para agregar una nueva conexión.
  2. Seleccione el icono de Salesforce ( ).
  3. Dé un nombre a la conexión y seleccione una categoría.
  4. Para conectar BIME con su cuenta de Salesforce, haga clic en Conectar con Salesforce .

5. Ingrese sus credenciales y haga clic en Permitir .
  6. Seleccione las tablas que desea usar como conjunto de datos. Hay tres opciones de conexión con los datos de Salesforce: Estándar, Avanzado o Editor SOQL.
    • En la pestaña Estándar , podrá conectar tablas de cuentas, campañas, casos, contactos, candidatos, oportunidades y tareas.
    • En la pestaña Avanzado , podrá conectar otros tipos de tabla.
    • En la pestaña Editor SOQL , podrá escribir su propia sintaxis de consultas personalizada. Si desea más información, consulte la guía sobre SOQL y la página sobre la sintaxis SELECT en SOQL de Salesforce (ambas en inglés).
  7. Una vez seleccionadas las tablas, haga clic en Siguiente .
  8. El paso Esquema permite especificar si los elementos de datos son atributos o medidas. BIME agrega atributos y medidas automáticamente, pero los resultados pueden editarse con las flechas.

9. Haga clic en Siguiente para seleccionar una opción de almacenamiento.
  10. Para editar las opciones relativas a la memoria caché y la zona horaria, abra la pestaña Avanzado .
  11. Cuando termine, haga clic en Guardar . La conexión no se establecerá hasta que haga clic en Guardar .