Comparación de resultados

Seguir

Una medida de referencia (benchmark measure) es un tipo de medida calculada que compara los resultados con el promedio definido. Por ejemplo, el siguiente cuadro muestra los resultados trimestrales para la medida Amount. La medida de referencia se agrega como línea de tendencias para mostrar el promedio por país.

Aunque los atributos estén protegidos, los usuarios con nombre verán la línea de tendencias del benchmark general. Si desea más información sobre cómo crear atributos protegidos, consulte Configuración de los permisos de los atributos .

Para agregar una medida de referencia (benchmark measure) :

1. En el generador de consultas (Query Builder), abra el menú Cálculos ( ).
  2. Seleccione la opción Benchmark measure .
  3. Ingrese el nombre de la medida.
  4. Las medidas de referencia se escriben del mismo modo que las medidas calculadas estándar. BIME autocompletará las fórmulas conforme vaya escribiéndolas.

5. Haga clic en Guardar .
  6. Agregue la medida de referencia a la sección Medidas del marco.
  7. Por lo general, aparecerá como resultado adicional en el informe, tal como se muestra a continuación. Si desea que se muestre como una línea de tendencias, agréguela siguiendo los pasos descritos en la sección sobre líneas de tendencias de Adición de medidas y atributos .