Uso del portal de paneles

Seguir

En el portal de paneles , tanto usted como otros usuarios con nombre podrán consultar sus paneles con facilidad. El portal y la biblioteca de paneles están en el mismo lugar, pero en el primero se muestran todos los paneles que los usuarios con nombre tienen permiso para ver. Cualquier usuario con nombre puede filtrar los paneles por tipo o buscar un panel en concreto.

Los usuarios con nombre pueden organizar el portal de varias maneras. La opción predeterminada es por fecha de actualización, pero al hacer clic en el botón Diseño se muestran otras.

Las posibilidades son:
  • Ordenar por fecha de actualización.
  • Ordenar por fecha de creación.
  • Ordenar alfabéticamente.

Si lo desea, puede marcar las opciones Ascendente o Grupo por carpeta . La opción Ascendente organiza los paneles en orden ascendente. La opción Grupo por carpeta coloca automáticamente los paneles en las carpetas creadas por el administrador. Los visualizadores con nombre no pueden crear carpetas.