Configuración de widgets como diapositivas

Seguir

Con la opción de interactividad Habilitar diapositivas de consultas , los usuarios con nombre pueden ver una presentación de diapositivas creada a partir de los widgets de un panel. Si es un usuario con nombre y le interesa ver de esta manera los widgets compartidos, consulte Visualización de widgets como diapositivas .

Cuando la opción de interactividad está activada, los usuarios pueden ver los widgets en forma de diapositivas tanto en los equipos de escritorio como en los dispositivos móviles. Esta opción de visualización sirve también para los menús emergentes de los selectores de filas, las leyendas, los filtros y otros elementos.

Para agregar widgets como diapositivas :
  1. En el generador de paneles, seleccione la pestaña donde están los widgets que desea agregar como diapositivas.
  2. Haga clic en Opciones del tabulador en la parte superior del generador de paneles.
  3. Seleccione Opciones de interactividad ( Interacción ).
  4. Marque la opción Habilitar diapositivas de consultas , si aún no está seleccionada. De manera predeterminada, están seleccionadas todas las opciones de interactividad.

Habilitar diapositivas de consultas

5. Haga clic en Publicar cambios o siga los pasos descritos a continuación para reorganizar los widgets. Los widgets no se mostrarán en forma de diapositivas hasta que haga clic en Publicar cambios .

Para ordenar las diapositivas de widget :

1. En Opciones del tabulador , seleccione Opciones Diapositivas ( ).
  2. Arrastre los widgets y colóquelos en el orden que prefiera. De manera predeterminada, se muestran en el orden en el que se agregaron al panel.

3. Para eliminar un widget de la lista, haga clic en el botón - (a la derecha del nombre del widget).
  4. Para agregar un widget a la lista, selecciónelo en la lista desplegable Seleccione un widget para añadir .

Nota: Solo se pueden agregar widgets borrados previamente de la lista. Para agregar widgets nuevos a un panel, consulte Creación de paneles .
  5. Haga clic en Publicar cambios para guardar los widgets en el nuevo orden.