Visualización de widgets como diapositivas

Seguir

Si el propietario de un panel ha activado los permisos, podrá ver los widgets como diapositivas tanto en sus dispositivos móviles como en sus equipos de escritorio. Si el propietario es usted, primero deberá activar la opción de interactividad de diapositivas de widget (consulte Configuración de widgets como diapositivas ).

Para ver los widgets como diapositivas :

1. En el panel, pase el mouse sobre un cuadro.
  2. Haga clic en el icono de diapositivas ( ) situado en la esquina inferior derecha. Se le redirigirá automáticamente a una vista donde se muestran los datos de manera narrativa.

3. Para desplazarse a los widgets anteriores o siguientes, haga clic en las flechas ( ) situadas a ambos lados del informe.
  4. Si lo desea, seleccione el icono de filtros ( ) en la esquina superior derecha para ver todos los filtros aplicados.

5. Para volver a la vista de paneles, haga clic en el icono ( ).