Edición de los nombres de medidas y atributos

Seguir

El nombre mostrado de las medidas y los atributos se puede editar en el menú Estructura de datos ( ).

Cambio del nombre de medidas y atributos

Cambiar el nombre de un elemento afecta a todas las instancias que utilizan la conexión. Esto incluye el generador de fuentes de datos y los paneles, así como todas las consultas creadas a partir de la conexión.
Para cambiar el nombre de una medida o atributo :
  1. En el generador de consultas (Query Builder), haga clic en el icono del menú Estructura de datos ( ).
  2. Pase el mouse sobre una medida o atributo.

3. Haga clic en su nombre.
  4. Escriba un nombre nuevo.

5. Haga clic en cualquier otro sitio para guardar el nombre nuevo.

Restablecimiento del nombre mostrado

Con la opción Renombar la pantalla , cualquier medida o atributo recupera automáticamente su nombre original.

Para restablecer el nombre mostrado :

1. En el generador de consultas (Query Builder), abra el menú Estructura de datos .
  2. Pase el mouse sobre la medida o el atributo al que cambió el nombre.
  3. Haga clic en la flecha hacia abajo que aparece junto al nombre mostrado.
  4. En la lista desplegable, seleccione Renombar la pantalla .

5. El nombre mostrado se sustituirá automáticamente por el original.