Copia de widgets y pestañas en distintas ubicaciones

Seguir

Cuando termine de personalizar un widget o una pestaña, quizás le convenga copiarlo en los distintos informes. Esto puede ser útil si tiene que crear paneles diferentes para los distintos equipos, pero con contenido que en algunos casos es igual para todos. En el generador de paneles, puede usar las funciones de copia y duplicado para replicar los widgets y las pestañas.

Este artículo contiene las siguientes secciones:

Copiar los widgets

En el generador de paneles, los widgets se pueden copiar y pegar directamente en una pestaña o un panel diferente.

Nota: Un widget solo se puede pegar una vez. Si desea pegar el widget en varios lugares, tendrá que copiarlo cada vez.
Para copiar y pegar un widget
  1. En el panel, seleccione el widget que desea copiar.
  2. Haga clic en la flecha descendente en la esquina superior derecha del widget y luego seleccione Copiar . También puede usar los métodos abreviados del teclado para copiar el widget.

3. En la nueva ubicación del widget, utilice los métodos abreviados del teclado para pegar el widget. Si usa Macintosh, el método abreviado es Comando + v . Si usa Windows, el método abreviado es CTRL + v .

El widget se pegará en la nueva ubicación.

Duplicar las pestañas

En lugar de copiar y pegar las pestañas, puede duplicarlas usando el menú de pestañas.

Para duplicar una pestaña

1. En la pestaña que desea duplicar, haga clic en la flecha descendente junto al nombre de la pestaña y luego seleccione Duplicar . También puede hacer clic en el icono Duplicar en el menú de personalización Opciones del tabulador en la parte superior del panel.

2. En el menú Duplicate tab, elija si desea duplicar la pestaña en el panel actual o en un panel diferente. También puede seleccionar si desea duplicar todas las consultas y conexiones.

3. Haga clic en Duplicar .

Se le redirigirá automáticamente a la pestaña duplicada.