Adición de información sobre datos a la consulta

Seguir

Al crear un informe, es posible agregar información sobre datos o información sobre herramientas a la consulta. La información sobre datos aparece cuando los usuarios pasan el mouse por encima de un punto de datos. De manera predeterminada, la información sobre datos contiene el valor del punto de datos. En el menú Configuración de gráfico, se puede cambiar el formato y el texto de la información sobre datos.

En este artículo se describe cómo personalizar la información sobre datos y las líneas de comparación . Las líneas de comparación resaltan los resultados comparando las medidas o mostrando la diferencia entre un punto de datos y el máximo valor posible.

Para personalizar la información sobre datos y las líneas de comparación
  1. En el menú Configuración de gráfico, seleccione Datatips .

2. Marque la casilla Mostrar DataTip .
  3. En la lista desplegable Modo , elija entre mostrar una línea de comparación o solo la información sobre datos. Una línea de comparación resalta los resultados como se muestra a continuación.

Para gráficos de área, puntos o líneas:

Para gráficos de cuadrículas, columnas o barras:

Si selecciona línea de comparación, puede elegir un rectángulo personalizado o un color de línea.

4. En el cuadro de texto de la información sobre datos, ingrese el texto que desea mostrar.
  5. Si desea agregar un elemento de la consulta, seleccione una medida o un atributo en la lista desplegable Seleccione un elemento para agregar .

Nota: Solo puede agregar medidas y atributos que se encuentran actualmente en la consulta. Si desea agregar una medida a la información sobre datos, pero no desea mostrar los resultados en el gráfico, debe agregar la medida como información sobre herramientas (consulte Agregar medidas y atributos ).
  6. Seleccione el color de fondo.

Ha agregado y personalizado correctamente la información sobre herramientas.