Adición y organización de carpetas de métricas y atributos

Seguir
Después de importar los datos, las métricas y los atributos se dividen automáticamente en carpetas. En el menú Estructura de datos, se pueden editar, mover y crear nuevas carpetas para organizar los atributos y las métricas.
Este artículo contiene las siguientes secciones:

Agregar carpetas

Se pueden crear nuevas carpetas en el menú Estructura de datos. Para agregar métricas y atributos a una carpeta nueva, consulte Para mover elementos de una carpeta a otra.

Para crear una nueva carpeta

1. En el generador de consultas, abra el menú Estructura de datos ().
  2. Haga clic en el icono Nueva carpeta () ya sea bajo Métricas o Atributos.

Se añade la nueva carpeta.

3. Para cambiar el nombre de la carpeta haga clic en el nombre existente, o para borrarla haga clic en la X a la izquierda de la carpeta.

Organizar carpetas y elementos

Se puede cambiar el orden en que aparecen las carpetas y se pueden mover las métricas y los atributos de una carpeta a otra.

Para organizar las carpetas

1. Haga clic en el icono Mover carpetas () ya sea bajo Métricas o Atributos.

La lista de carpetas se contrae. Las carpetas no se pueden volver a ampliar hasta que se haga clic de nuevo en el icono Mover carpetas.

2. Haga clic en el icono Mover que aparece junto al nombre de la carpeta.

3. Arrastre las carpetas y colóquelas en el orden que prefiera.
  4. Vuelva a hacer clic en el icono Mover carpeta para regresar a la vista de estructura de datos normal.

Para mover elementos de una carpeta a otra

1. En el menú Estructura de datos, pase el mouse por encima del elemento que desea mover.
  2. Haga clic en el icono Mover a la izquierda del nombre del elemento.
  3. Arrastre las métricas y los atributos y colóquelos en una carpeta u otra.

En seguida los verá en su nueva posición.

4. Vuelva a hacer clic en el icono Estructura de datos para cerrar el menú ().