Notes de version - 2017-03-24

S’abonner

Nous améliorons la plateforme BIME chaque jour en ajoutant de nouvelles fonctionnalités et éliminant les bugs. Voici les changements principaux que vous remarquerez. Si vous avez d’autres suggestions d’améliorations, n’hésitez pas à les publier dans le forum de commentaires sur les produits.

24 mars 2017

Connecteurs

• Twitter : mise à jour à la dernière version :
    • Tweet Scope introduit les attributs possibly_sensitive, truncated
    • User Scope introduit les attributs is_translator, name, profile_use_background_image, profile_image_url_https, show_all_inline_media, url
  • Bing Ads : mise à jour à v9 :
    • AccountPerformanceReport introduit les mesures LowQualityGeneralClicks, LowQualitySophisticatedClicks
    • CampaignPerformanceReport introduit les mesures BudgetAssociationStatus, BudgetName, BudgetStatus, LowQualityGeneralClicks, LowQualitySophisticatedClicks

17 mars 2017
Design des tableaux de bord

• Widgets de tableaux adaptatifs : vous pouvez désormais vous assurer que les tableaux exploitent la largeur totale que vous définissez pour un widget. Quand cette option est activée, les largeurs de colonnes sont distribuées de façon homogène pour remplir le widget. Cette option est disponible dans la configuration des graphiques de la requête : désélectionnez l’option de colonne Ajuster au contenu, et cochez l’option de colonnes adaptatives. Par défaut, cette option est désactivée.

Service client

• Zendesk Web Widget : pour vous aider à trouver les bonnes réponses rapidement, nous avons remplacé le Web Widget d’Intercom par celui de Zendesk.

10 mars 2017
Connecteurs

• Google Adwords : mise à jour à v201609.
  • Google DoubleClick for Publishers : mise à jour à v201702.

Design des tableaux de bord

• Aligner sur la grille : pour simplifier le positionnement et l’alignement précis des widgets sur vos tableaux de bord, vous pouvez désormais afficher une grille et aligner les widgets sur les lignes de la grille. Cette option est disponible dans le menu des tableaux de bord. Elle est désactivée pour les tableaux de bord créés précédemment, mais activée par défaut pour les nouveaux tableaux de bord.

Analyse des données

• Analyses approfondies : en plus de pouvoir accéder aux détails des valeurs qui n’étaient pas définies, vous pouvez désormais également accéder aux détails des valeurs vides.

Importation des données

• Stockage géré : nous avons amélioré les messages qui s’affichent quand des erreurs surviennent lors de l’importation des données dans le stockage géré.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.