Ajout de commentaires aux tableaux de bord

S’abonner

Si l’utilisateur du tableau de bord a activé les autorisations, les utilisateurs nommés peuvent laisser des commentaires directement dans le tableau de bord. Ce mode est activé par défaut, mais le créateur du tableau de bord peut le désactiver.

Vous pouvez cacher tous les commentaires en cliquant sur le bouton Cacher les commentaires . Si vous voulez les afficher à nouveau, cliquez sur Afficher les commentaires .

Pour ajouter des commentaires à un tableau de bord :

1. Dans la barre en bas du tableau de bord, cliquez sur Mode Commentaire .

2. Une fois en mode Commentaire, cliquez n’importe où sur le tableau de bord pour ajouter un nouveau commentaire.
  3. Votre commentaire s’affiche sous la forme d’un cercle noir. Le volet de commentaires s’ouvre automatiquement sur la droite.

4. Dans le volet de commentaires, vous pouvez ajouter de nouveaux commentaires, supprimer votre commentaire et sélectionner les personnes autorisées à consulter vos commentaires.
  5. Cliquez sur Publier quand vous avez fini de rédiger votre commentaire.

Les utilisateurs peuvent répondre aux commentaires même s’ils ne sont pas en mode Commentaire. Pour répondre à un commentaire, cliquez sur le cercle noir correspondant au commentaire d’un utilisateur et ajoutez votre réponse.

S’il y a un commentaire non lu, il s’affiche sous la forme d’un cercle rouge avec le nombre de réponses non lues.