Connexion à Facebook

S’abonner

Dans BIME, vous pouvez extraire les données directement à partir de vos statistiques Facebook. Le schéma de données dans BIME sera identique au schéma de données original dans Facebook. Pour les définitions des mesures et attributs Facebook, consultez la référence des statistiques de Facebook.

Pour ajouter une nouvelle connexion Facebook :
  1. Dans Sources de données , cliquez sur l’icône + pour ajouter une nouvelle connexion.
  2. Sélectionnez l’icône Facebook ( ).
  3. Pour vous connecter à votre compte Facebook, cliquez sur S’authentifier avec Facebook .

4. Saisissez vos identifiants Facebook.
  5. Sélectionnez les pages, applications ou domaines à utiliser pour votre connexion.

6. Cliquez sur Avancé dans la barre supérieure pour modifier les options de cache et de fuseau horaire.
  7. Cliquez sur Enregistrer quand vous avez terminé.

Quand vous créez votre requête, notez que l’API Facebook restreint la façon dont les mesures et attributs disponibles peuvent être combinés. Lors de l’intégration d’une connexion, BIME affiche les fonctionnalités indisponibles en grisé en fonction de ce qui se trouve déjà dans le cadre.