Ajout d’un filtre de mesure

S’abonner

Vous pouvez sélectionner l’option de filtre de mesure pour configurer une valeur plancher ou un plafond pour vos résultats. Avec un filtre de mesure, vous pouvez exclure les résultats uniques ou aberrants. Un filtre de mesure s’affiche pour chaque mesure.

Vous pouvez aussi ajouter un filtre de mesure aux tableaux de bord (consultez Ajout d’une interaction de filtre de mesure ).

Pour ajouter un nouveau filtre de mesure :
  1. Ouvrez le menu Manipulation des résultats ( ), puis sélectionnez l’option Filtre de mesure .
  2. Faites glisser les curseurs sur la ligne d’une mesure jusqu’aux nombres que vous voulez utiliser comme points de début et de fin. Vous pouvez aussi saisir des points précis en cliquant sur le nombre.

3. Cochez la case Retirer les valeurs vides pour exclure tous les résultats vides de la mesure choisie.
    Remarque – Cela exclut les résultats vides ou nuls, pas les résultats égaux à 0. Pour cela, vous devez utiliser la plage de filtres de valeurs.
  4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer votre filtre de mesure.
  5. Votre filtre est automatiquement ajouté à la barre des filtres.