Configuration de l’ordre des manipulations des résultats

S’abonner

Si vous appliquez plusieurs manipulations de résultats différentes, l’ordre dans lequel elles sont calculées est très important. Les résultats sont toujours calculés en fonction de la première manipulation de résultats répertoriée.

Par exemple, si vous voulez consulter le total mobile des meilleurs résultats dans vos données, vous devez d’abord calculer les meilleurs résultats, puis le total mobile. Cela signifie que votre filtre top/bottom serait répertorié avant votre calcul de table.

Pour configurer l’ordre des manipulations des résultats :
  1. Dans Query Builder, ouvrez le menu Manipulation des résultats ( ).
  2. Sélectionnez l’option Ordre des manipulations de votre résultat .
  3. Faites glisser les manipulations pour les placer dans l’ordre de votre choix. Par exemple, si vous voulez consulter le total mobile des meilleurs résultats dans vos données, vous devez d’abord calculer les meilleurs résultats, puis le total mobile. Cela signifie que votre manipulation top/bottom serait répertoriée avant vos calculs de mesures.

4. Cliquez sur Appliquer .
  5. Votre ordre est automatiquement ajouté à la barre des filtres.