Utilisation du portail des tableaux de bord

S’abonner

Une façon simple, pour vous et pour les utilisateurs nommés, d’accéder aux tableaux de bord est le portail des tableaux de bord . Le portail des tableaux de bord se trouve au même endroit que la bibliothèque de tableaux de bord, mais contient tous les tableaux de bord que les utilisateurs nommés sont autorisés à consulter. Les utilisateurs nommés peuvent filtrer les tableaux de bord par type ou rechercher un tableau de bord spécifique.

Les utilisateurs nommés disposent de plusieurs options différentes pour organiser la disposition de leur portail. L’organisation par défaut est par date de mise à jour, mais vous pouvez cliquer sur Disposition pour sélectionner différentes options.

Les options de disposition sont :
  • Date de mise à jour
  • Date de création
  • Ordre alphabétique

Vous pouvez aussi cocher les options Croissant ou Grouper par dossier . L’option Croissant organise les tableaux de bord en ordre croissant. L’option Grouper par dossier place automatiquement les tableaux de bord dans les dossiers que crée votre administrateur. Les utilisateurs nommés ne peuvent pas créer de dossier.