Configuration des widgets comme diapositives

S’abonner

Avec l’option d’interaction Diapositives de widgets , vos utilisateurs nommés peuvent voir les widgets de tableau de bord sous la forme d’un diaporama. Si vous êtes un utilisateur nommé et essayez de voir les widgets partagés sous la forme de diapositives, consultez Affichage des widgets sous la forme de diapositives .

Quand l’option d’interaction est activée, les utilisateurs peuvent voir les widgets sous la forme d’un diaporama sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles. Cela inclut les menus déroulants pour les sélecteurs de ligne, les légendes, les filtres, etc.

Pour ajouter des widgets sous la forme de diapositives :
  1. Dans Dashboard Builder, sélectionnez l’onglet contenant les widgets que vous voulez ajouter sous la forme de diapositives.
  2. Cliquez sur Options de l’onglet en haut de Dashboard Builder.
  3. Sélectionnez Options d’interactions ( Interaction ).
  4. Si ce n’est pas déjà fait, cochez Autoriser les diapositives de widgets . Toutes les options d’interactions sont sélectionnées par défaut.

Autoriser les diapositives de widgets

5. Cliquez sur Publier changements ou suivez les étapes ci-dessous pour réorganiser les widgets. Pour que les widgets deviennent disponibles sous la forme de diapositives, vous devez d’abord cliquer sur Publier changements .

Pour organiser les diapositives de widgets :

1. Dans Options de l’onglet , sélectionnez Diapositives de widgets ( ).
  2. Faites glisser les widgets pour les placer dans l’ordre de votre choix. Par défaut, les widgets s’affichent dans l’ordre dans lequel ils ont été ajoutés au tableau de bord.

3. Vous pouvez supprimer un widget de la liste en cliquant sur le bouton - à droite de son nom.
  4. Pour ajouter un widget à votre liste de widgets, sélectionnez un widget dans la liste déroulante Sélectionnez un widget à ajouter .

Remarque – Vous pouvez uniquement ajouter des widgets qui ont été supprimés de la liste de widgets. Pour ajouter de nouveaux widgets à un tableau de bord, consultez Création de tableaux de bord .
  5. Cliquez sur Publier changements pour enregistrer le nouvel ordre.