Affichage des widgets sous la forme de diapositives

S’abonner

Si le propriétaire du tableau de bord active les autorisations, vous pouvez voir les widgets sous la forme de diapositives sur vos ordinateurs de bureau ou appareils mobiles. Si vous êtes propriétaire du tableau de bord, vous devez d’abord activer l’option d’interaction des diapositives de widgets (consultez Configuration des widgets comme diapositives ).

Pour afficher les widgets sous la forme de diapositives :

1. Dans le tableau de bord, placez votre curseur sur un graphique.
  2. Cliquez sur l’icône Diapositives ( ) en bas à droite. Vous serez automatiquement redirigé vers la vue Data story-telling.

3. Pour naviguer jusqu’au widget suivant ou précédent, cliquez sur les flèches ( ) sur les côtés du rapport.
  4. Vous pouvez aussi sélectionner l’icône Filtres ( ) en haut à droite pour voir tous les filtres appliqués.

5. Pour retourner à la vue du tableau de bord, cliquez sur l’icône ( ).