Types de calculs - Référence

S’abonner
Dans BIME, vous pouvez créer des calculs des façons suivantes :

Manipulation des résultats

Vous pouvez utiliser le menu Manipulation des résultats ( ) pour créer des calculs simples avec vos nombres. Voici les types de calculs disponibles :

Moteur de calcul

Le menu Moteur de calcul ( ) vous fournit de nombreuses options pour créer de nouvelles mesures et de nouveaux attributs à partir de vos données. Cela inclut la création « mains libres » de requêtes en saisissant des formules.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.