Connexion à ElasticSearch

S’abonner

La connexion à ElasticSearch nécessite des procédures différentes que pour les autres solutions de stockage Big Data (consultez Connexion de solutions de stockage Big Data ). Cet article explique comment se connecter à un jeu de données ElasticSearch.

Pour créer une connexion ElasticSearch :
  1. Dans la bibliothèque de sources de données, cliquez sur l’icône + pour ajouter une nouvelle connexion.
  2. Sélectionnez l’icône ElasticSearch ( ).
  3. Saisissez un nom pour votre connexion et sélectionnez une catégorie.
  4. Pour accéder à ElasticSearch, saisissez votre URL avec http.

5. Si vous voulez ajouter des paramètres d’authentification, cliquez sur la case Utiliser l’authentification .
  6. Cliquez sur Se connecter .
  7. Sélectionnez un point de terminaison, un type de requête de recherche, un index et un type.

1. Cliquez sur Suivant . BIME détecte automatiquement les mesures et attributs dans votre schéma. Vous pouvez modifier l’emplacement des éléments en utilisant les flèches de déplacement vers la gauche et déplacement vers la droite (consultez Modification des données ).

2. Cliquez sur l’onglet Avancé pour modifier les options de cache, de fuseau horaire et de Query Blender.

3. Cliquez sur Enregistrer quand vous avez terminé.

Vous serez automatiquement redirigé vers Query Builder. Pour en savoir plus au sujet de la création d’une requête, consultez Création de requêtes .