Alteração do formato de seus resultados

Seguir

No BIME, você pode alterar a formatação de seus resultados para porcentagem, moeda, carimbo de data/hora ou formatos personalizados em Configuração de gráfico > Formato da exibição. Este artigo discute como definir seus resultados para um dos formatos predefinidos do BIME ou como criar seu próprio formato personalizado.

Alteração de seus resultados para um formato predefinido

O BIME oferece automaticamente formatos predefinidos para seus resultados. Esta seção descreve cada formato predefinido e como acessá-los.

Como alterar o formato de seus resultados
  1. No Criador de consultas, selecione o ícone Configuração de gráfico ().
  2. Selecione a opção Formato da exibição.
  3. Clique na lista suspensa ao lado de sua métrica. Por padrão, todos os resultados estão no formato padrão.
  4. Selecione uma opção de formato. Há cinco opções predefinidas:

• US$: A opção US$ reformatará seus resultados para dólares. Se seus resultados tiverem números decimais, eles serão adicionados como centavos.
    • : A opção € reformatará seus resultados para euros.
    • %: A opção % multiplicará seus resultados por 100 e adicionará o símbolo de porcentagem (%).
      Observação: se você não quiser multiplicar seus resultados por 100, pode adicionar um sufixo de porcentagem como formato personalizado (consulte Personalização do formato de seus resultados).
    • Financeiro: A opção Financeiro exibirá dois valores decimais. Se seus resultados não incluírem nenhum número decimal, serão adicionados dois zeros após o ponto decimal.
    • Duração: A opção Duração converterá seus resultados para o carimbo de data/hora hh:mm:ss (horas, minutos, segundos). Sua métrica só pode ser convertida em hh:mm:ss.

Seus resultados serão automaticamente alterados para o formato selecionado.

Personalização do formato de seus resultados

Esta seção descreverá as opções de formatação personalizada disponíveis. Você pode usar as etapas na seção anterior para alterar o formato de seu resultado para a opção Personalizada.

É possível personalizar seus resultados com as seguintes opções de formatação:

• Casa decimal: Adicione ou remova casas decimais de seus resultados. Se seus resultados não tiverem números decimais, serão adicionados zeros a eles.
  • Separador de milhares e Separador decimal: Insira um símbolo para representar cada ponto decimal ou de milhar.
  • Prefixo e Sufixo: Você pode adicionar um símbolo ao início ou ao fim do resultado sem alterar seus números. A opção de sufixo é útil quando você quer exibir seus resultados como porcentagem, mas não quer multiplicá-los por 100.
  • Escala: A opção Escala dividirá seus resultados pela opção selecionada. Você pode selecionar o seguinte:
    • 0,01 e 0,01
    • Milhares, milhões e bilhões