Adição e organização de pastas de métricas e atributos

Seguir
Depois de importar seus dados, suas métricas e atributos serão automaticamente divididos em pastas. No menu Estrutura de dados, você pode editar, mover e criar novas pastas para organizar seus atributos e métricas.
Este artigo abrange as seguintes seções:

Adição de pastas

Você pode criar novas pastas no menu Estrutura de dados. Para adicionar métricas e atributos a sua nova pasta, consulte Movimentação de elementos.

Como criar uma nova pasta

1. No Criador de consultas, abra o menu Estrutura de dados ().
  2. Clique no ícone Nova pasta () em Métricas ou Atributos.

Sua nova pasta será adicionada.

3. Renomeie a pasta clicando no nome existente ou apague as pastas clicando no X à esquerda delas.

Organização de pastas e elementos

Você pode reorganizar a ordem em que suas pastas são exibidas e mover métricas e atributos entre elas.

Como organizar as pastas

1. Clique no ícone Mover pastas () em Métricas ou Atributos.

Sua lista de pastas será recolhida. Você não poderá expandir as pastas até clicar no ícone Mover pastas novamente.

2. Clique no ícone Mover ao lado do nome da pasta.

3. Arraste e solte as pastas na ordem de sua preferência.
  4. Clique no ícone Mover pastas novamente para retornar para a visualização da estrutura de dados normal.

Como mover elementos entre pastas

1. No menu Estrutura de dados, passe o cursor sobre o elemento que deseja mover.
  2. Clique no ícone Mover à esquerda do nome do elemento.
  3. Arraste e solte as métricas e atributos entre as pastas.

Sua métrica ou atributo será exibido na nova posição.

4. Clique no ícone Estrutura de dados novamente para fechar o menu ().